Conocé nuestros Terminos & Condiciones

Pinturerías Sagitario S.A, a través de nuestro http://www.pintureriasagitario.com.ar y http://www.pintureriasagitario.com en adelante el “Sitio”, comunica a nuestros Clientes los términos y condiciones que van a regir a los efectos de la utilización por éstos del Sitio (en adelante Usuario/Cliente). Asimismo, se informa en el presente respecto de la política de protección de datos de carácter personal (en adelante los “Datos Personales”) con el objeto que los Clientes Usuarios determinen en forma voluntaria si desean suministrar a Pinturerías Sagitario S.A sus datos personales en ocasión del uso del Sitio o compra de alguno de los productos ofrecidos por Pinturerías Sagitario S.A. en el mismo.

El Propietario y Operador del Sitio es Pinturerias Sagitario S.A. La dirección postal del Sitio web es Av. Boulevard Gesell 485 – Villa Gesell.-

En función de los expresado ut supra, se fija en el presente los términos y condiciones a los efectos del uso por parte del Usuario Cliente del sitio www.pintureriasagitario.com o www.pintureriasagitario.com.ar

1. El sólo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario/Cliente de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas.

2. Pinturerías Sagitario S.A. se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente, comunicándolo a través de publicación en el Sitio.  Asimismo, Pinturerias Sagitario S.A. se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios/Clientes, en forma transitoria o definitiva, y sin necesidad de consentimiento alguno del Usuario/Cliente.

3. En función de lo expresado en el punto 2 del presente, cada vez que el Usuario / Cliente desee utilizar el Sitio, se le requerirá  aceptar todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente.

4. Protección de los Datos Personales: Pinturerías Sagitario S.A. ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios/Clientes, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario/Cliente a Pinturerías Sagitario S.A. Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario/Cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario/Cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos, ingresando a el Formulario de atención al Cliente correspondiente y completando dicho Formulario. Toda información suministrada será tratada por Pinturerías Sagitario S.A. conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nº 25.326.

5. La utilización del sitio es para mayores de 18 años, requisito incluido en los términos y condiciones del presente, por ello al aceptar las mismas al ingresar al sitio , el Usuario/Cliente declara bajo juramento tener 18 años de edad o más.  En tal sentido la utilización del sitio por menores de 18 años, queda bajo la responsabilidad de sus padres, tutores o responsables.

6. Toda la información suministrada por el Usuario/Cliente deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario/Cliente verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio.

7. Al utilizar el Sitio, el Usuario/Cliente es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta y contraseña y por consiguiente de toda la actividad que se registra en su cuenta.

8. Indemnidad: Asimismo el Sitio sólo se puede utilizar con fines lícitos. El Cliente/Usuario se obliga a mantener indemne a Pinturerías Sagitario S.A. por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, por el uso del Sitio por parte del usuario/Cliente, o en caso de verificarse multas y/o deudas de cualquier tipo en función del desempeño o actividad realizada por el Usuario/Cliente en el Sitio.

9. Compra de Productos: la compra de cualquier producto o servicio publicado a través del Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad de stock, de la aprobación de identidad del Usuario/Cliente, de la imputación correcta de la tarjeta de crédito o valores transferidos, como a la aprobación por parte del Cliente Usuario de estos términos y condiciones. Asimismo, podrán variar las características técnicas de los productos, los precios de los mismos, podrán los precios no coincidir con los ofrecidos en los locales Pinturerías Sagitario S.A. Las fotos o ilustraciones publicadas en el Sitio son al solo efecto ilustrativo y, la información de los productos, podrá variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios.

10. Proceso de compra: Sin perjuicio de encontrarse detallado el proceso de compra en el sitio http://www.pintureriasagitario.com.ar, el mismo se detalla a continuación:

10.1. Se deja expresa constancia que Pinturerías Sagitario S.A. no se hace responsable por los reintegros que deban efectuar los Bancos emisores de tarjetas de crédito respecto de las promociones vigentes, siendo dichas entidades emisoras las únicas responsables de efectivizar en tiempo y forma el reintegro correspondiente.

10.2. Una vez elegido el producto el Cliente deberá presionar el botón comprar y verá en su carrito de compras los artículos que tiene cargados, pudiendo modificar la cantidad o eliminar los que desee.

10.3. Deberá seleccionar el medio de pago, teniendo a la vista la nomina de los medios de pagos y promociones que están disponibles en Mercadopago.

10.4. Si el cliente no se encuentra registrado podrá comprar dejando su dirección de e-mail.

10.5. Luego deberá continuar con el proceso de compra.

10.6.  Las ventas online se realizan a los titulares de tarjetas de crédito con la que va a pagar, por lo que deberá indicar el nombre de la calle y el número de puerta donde llega el resumen que será validado, e indicar la persona que recibirá la mercadería.

10.7. El usuario tendrá la posibilidad de consultar los métodos de envío,  costos disponibles y fechas de entrega, con sólo ingresar la dirección de entrega.

10.8. Luego deberá confirmar o modificar los datos ingresados, para  poder pasar a un servicio externo – Mercadopago -, para el pago,  validación de los datos, montos y plan de pago.

10.9. Pinturerias Sagitario S.A.. podrá contactar al Usuario/Cliente vía telefónica para realizar una validación de datos, debiendo tener dicha línea base en Argentina.

10.10. El resultado de la operación le será informado, y las operaciones exitosas generarán el comprobante vía correo electrónico a su casilla de email de la registración, como comprobante de la misma, con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su compra.

11. Precios: Todos los precios publicados en el Sitio incluyen IVA. Se deja expresa constancia que los precios publicados en el Sitio podrán sufrir modificaciones y el precio estipulado en la factura será el del momento del cierre de la compra por parte del Usuario/Cliente.

12. Facturación. La factura a emitirse será la de consumidor final, siendo esta la única modalidad de facturación de ese modelo de compra online. Los Clientes que desearen una factura A deberán acercarse a una Sucursal de Pinturerias Sagitario. o contactarse con venta empresaria todos los días en horario comercial llamando al (0225) 46 – 3070, o contactarse por mail a: tiendaonline@pintureriasagitario.com.ar

13. Pago: Condiciones: El Sitio solo opera los medios de pago habilitados en Mercadopago.

Pinturerias Sagitario S.A. no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora.

14. Entregas: Los métodos y costos de envío que le brinda Pinturerías Sagitario S.A. dependerán del lugar de entrega y  de la cantidad de productos.  Las entregas se realizaran dentro de C.A.B.A. , Gran Buenos Aires y La Plata de Lunes a Sábados de 9 a 12hs o de 14 a 17 hs en el domicilio indicado por el Usuario/Cliente o en el transporte expreso que indique. Para el cómputo de los plazos deberá tenerse en cuenta que será en  días hábiles y que comenzará a correr a partir de la validación. Al momento de la entrega el Usuario/Cliente deberá revisar el producto antes de firmar la conformidad de entrega. La única persona autorizada a recepcionar el producto es aquella identificada en el proceso de compra quien deberá presentar su Documento Nacional de Identidad y suscribir el recibo respectivo, con la aclaración del nombre y documento.

15. Cambios y devoluciones. Dentro de los  siete (7)  días de recibida el cliente podrá solicitar el cambio de productos siempre que los mismos estén en perfectas  condiciones y no haya sido abierto. En todos los casos se deberá conservar la factura de compra y coordinar con la empresa telefónicamente al Teléfono,  para lograr una solución a medida de las necesidades del cliente.

16. Se deja expresa constancia que el Usuario/Cliente posee el derecho a revocar la aceptación de la oferta que realice el Establecimiento, durante un plazo de 10 (diez) días corridos, desde la entrega del bien o celebración del contrato, lo último que ocurra, en los términos del Artículo 34º de la Ley Nº 24.240 y la Resolución 906/98 de la Secretaría de Industria, Comercio y Minería.

17. Legislación aplicable: el presente es regido por las leyes de la República Argentina.

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.
Solicitar Cotización